国产区大象

国产区大象:【主题团日】国产区大象开展“传承英烈精神,奋进伟大征程”主题团日活动

时间:2022-04-22浏览:59设置

为引导广大团员青年深切缅怀革命先烈,自觉弘扬民族精神,坚定信念跟党走,青春建功新时代。4月以来,国产区大象各班团支部组织开展了“传承英烈精神,奋进伟大征程”主题团日活动。

本次主题团日活动通过讲述先烈事迹、红色观影、红色经典诵读等方式开展。活动中,电子科学与技术20201班团支部以专题团课的形式,带领同学们学习了革命先烈的英勇事迹,重温了党的百年发展史和奋斗史;材料物理20201班团支部组织集体线上观看了红色电影《建国大业》,使同学们直观感受革命英雄与敌人浴血奋战的悲壮场景,心中的敬畏感油然而生;电子科学与技术20213班团支部通过组织红色经典诵读活动,引导同学们通过诗歌朗诵的形式,表达内心对革命英雄们的深切缅怀与崇高敬意,和对祖国的热爱和美好祝福,引起全体同学的强烈共鸣。

通过此次活动的开展,使物电青年学子慎终追远、缅怀先辈,铭记革命先烈光荣事迹,自觉做弘扬爱国主义的时代先锋,将先烈的精神内化于心、外化于行,树立远大理想,为民族复兴矢志奋斗。

返回原图
/

国产区大象-大象入口2021禁止1-国产区免费2021